台灣理光 Build Your Own Office 打造您專屬的辦公室

NEWS

【理光多功能智能事務機,讓您省去不必要的辦公成本】

2020/03/04

 

理光多功能智能事務機,讓您省去不必要的辦公成本

 

普兆科技所進行的營業項目涵蓋產業之廣,內部共分成營建部、機電部、環境部、工程顧問部…..等等,業務上經常會需要「列印施工圖」或是「工程佈局」等重要資料,在採用台灣理光的事務機設備–RICOH IM C2000之後,大大改善了列印資料的清晰度及品質。

 

另外在推動專案的同時,事務機也擔任著”傳遞資訊”的重要角色,理光新一代的IMC系列除了列印速度快、列印品質也更為細緻之外,運作狀態比起他牌更加穩定,自動環保節電的模式使機器壽命更長,且網路連線也不容易突然斷掉等,讓日常辦公流程更加順暢,減少不必要的辦公成本。

 

多功事務機不僅能取代部份的電腦工作,還可以進一步優化辦公流程。以理光自行研發的EZ Plus 2.0應用程式為例說明,透過EZ Doc(辦公文件小幫手),使用者可以直接使用事務機編排文件、用螢光筆標記文件資訊,或者是直接馬賽克文件上的機密資訊等,其次,還可以透過EZ Creative(辦公室創意魔術師)客製與列印桌卡、日曆與信封等辦公物品,大幅簡化員工花費在製作辦公物件的時間,可以將心力放在其他更重要的關鍵工作。

 

(圖片為客戶獲得台灣理光活動贈品照片)