台灣理光 Build Your Own Office 打造您專屬的辦公室

NEWS

【客戶好評有目共睹】專業、快速、真誠、用心為您服務

2019/01/10

資訊科技產業

Linda

認識阿民也有幾年的時間,每個月來公司及抄表都很認真,不是只來擦擦玻璃、噴噴球、程式按一按就走人,檢測時會非常的細心,每次公司影印機發生狀況,叫修時都非常快速到府維修,也會非常快速解決影印機的問題,有時阿民會利用中午犧牲自己的午休或用餐時間來公司幫我解決問題,讓我感到非常的窩心與感動,他的服務認真態度,讓我另一家公司也請他服務,他讓我感覺到工作不是只為了生活的一個手段,它或許會花你滿多的時間,可能會勞心勞力會累,可是從不同的觀點去看待你目前的工作,可能會有更多收穫,認同他的服務與用心,向您推薦台灣理光

 

電子產業

Carol

時至年底,總務Carol很是忙碌。這天如同往常事務繁多的周一早上,辦公室裡的MPC306列印異常,文件上出現不明線條,這讓Carol有點急;好險!Carol有阿民的Line,總是一個訊息便能很快得回覆或解答,阿民今天也依舊快速抵達現場排除異常了!總是親切又帶點幽默、又有效率,這使Carol不那麼焦慮了。Carol:謝謝你!這杯咖啡請你喝

系統整合商

王小姐

某天的下午,事務機突然卡紙,第一時間Line給台灣理光工程師阿民,他馬上先教我簡易排除方法,無法排除,他在最短的時間內趕到公司,耐心聆聽我們的問題,並解釋排除故障,一直以來只要有問題,阿民總能儘可能滿足我們的需求,感覺就像是朋友的真誠應對,讓客戶非常放心。

 

通訊產業

Pesty

「哎呀!你來啦!」行政的小姐一臉驚訝地說。「忙到現在才正要聯絡你,我們4樓的落地事務機跳錯誤訊息半個多小時了。」我心裡想:還好公司系統會告知相關人員,讓我可以第一時間到現場排除故障,為客戶服務。「剛剛已上樓完成維修,4F同仁也測試沒有問題,有甚麼問題再通知我囉!」行政小姐在平板簽著名一邊笑著說:「你們公司叫修服務真的很厲害,放心交給理光就對了,謝謝你。」

 

進出口貿易商

曹小姐

在還沒和理光合作之前,我想影印機應該都一樣,但和理光合作後,對機台的認識及維修的速度,是我最滿意的。理光的服務人員,不論前台後台的專業度,都是有目共睹的,一通電話即可解決你問題。但單單解決問題是不值得一提,親切的態度,不論晴天、雨天都可在工程師臉上看見,如果你對影印機還在考慮,我想台灣理光會是您最佳的選擇。