台灣理光 Build Your Own Office 打造您專屬的辦公室

NEWS

工程師個個頭好壯壯的秘辛!

2018/12/10

有聽到業界傳聞…台灣理光的工程師個個頭好壯壯? 


台灣理光封面人物訪問於台北區擔任客服工程師將近七年時間的豪哥。 

原來故事是這樣的… 讓我們看下去...

 

有次收到金融業的客戶的續約裝機資料,裝機完成後找客戶簽名。窗口小姐說:「豪哥,你知道嗎?有其他家事務機廠商來殺價競爭,全都是因為你,我強力要求公司要再用台灣理光的事務機,因為我們在意的不只是價格而更看重服務。平時我麻煩你的時候,你從不推拖。總是溫柔的對我說我試試、我想想,想辦法解決問題。之前別家的工程師只會回我說不行。」客戶時常有電腦相關的問題,豪哥都一手包辦了,簡直就是租一台事務機加送IT資訊人員(誤) 。臨走之前窗口小姐塞了一大包進口巧克力到豪哥的背包,並且說:「你人真好,送給你的,不可以拒絕!」

 

 

豪哥服務的地區是在台北,有次遇到酒廠的客戶,公司在台北但是工廠在中部。經理問說:「你們家的影印機可以掃描到電腦的資料夾嗎? 」豪哥帥氣的回說當然可以。經理再問說 :「可以請你們家負責中部的工程師到我們中部的工廠設定嘛?」豪哥更帥氣的說:「不用這麼麻煩,使用台灣理光的遠端連線技術,只要花三秒鐘,人在台北就可以連線到中部的工廠的影印機,並且遠端設定好囉。」豪哥迅速的解決了經理的煩惱,經理超級感動,送了一瓶自家的酒給豪哥。豪哥超級帥氣的說:「將影印機的專業交給我們,您專心生產好酒吧!」

 

因為豪哥總是站在客戶的角度思考如何協助客戶解決問題,再加上台灣理光走在業界前端的物聯網技術。讓許多客戶在合約到期時毅然決然選擇與台灣理光續約,這就是客戶對台灣理光的服務最好的肯定也感謝客戶們的餵食,把溫柔又帥氣的豪哥養的頭好壯壯!