台灣理光 Build Your Own Office 打造您專屬的辦公室

NEWS

台灣理光針對辦公室列印設備推出主動式服務

2018/10/26

台北的雅婷:「辦公室的事務機壞掉叫修等個老半天還等不到工程師!」

台中的家豪:「事務機&影印機報修,電話兩頭雞同鴨講,客服搞不懂我在說什麼!」

台南的怡君:「糟糕,碳粉用完⋯影印機開天窗。客戶的資料不能等啊!」

 

您是否感同身受?

客戶您的聲,台灣理光Ricoh Taiwan都聽見了!

領先業界使用物聯網技術推出主動式服務把客戶的滿意視為我們服務的宗旨。

 

只要90秒讓您搞懂台灣理光Ricoh Taiwan主動式服務。

預先維護

預先掌握零件的生命週期,主動且即時更換即將到期的零件。

降低客戶使用事務機&影印機發生故障的機率。

遠端客服

支援遠端客服系統可以及時的替客戶解決事務機的疑難雜症、提高作業效率。

自動補碳

隨時掌控客戶影印機的碳粉使用率,在碳粉低於設定值時自動配送碳粉給客戶。

台灣理光Ricoh Taiwan為事務機&影印機的領導品牌,市占率排名為亞太區第一名,相當重視客戶服務。

根據CSG 市場研究中心2016客戶滿意度調查,台灣理光Ricoh客戶滿意度為台灣第一名

把辦公室設備交給台灣理光Ricoh Taiwan,提升工作效率。台灣理光Ricoh是您經營事業的好夥伴 

 

【填問券 客製化 您的事務機

 

 

yes產品與服務諮詢,請撥打0800-457-456。