台灣理光 Build Your Own Office 打造您專屬的辦公室

CONTACT US
如果您對理光的服務感興趣,請撥打全省服務專線:0800-457-456或提供您寶貴意見。我們很樂意服務您,解答您的詢問及提供適合的解決方案。
感謝您留下寶貴意見,以下依據《個人資料保護法》(暨施行細則),向您告知 蒐集、處理及利用個人資料之事項: 依據個資法蒐集、處理及利用您的個人資料包含識別個人姓名、行動電話、電子郵件地址等。上述個人資料之蒐集、處理及利用,將僅限 業務需要使用,並遵守個資法之規定妥善保護您的個人資訊。依據個資法第3條規定,您可向台灣理光行使之個資權利包括:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除。您可與台灣理光聯繫(電洽0800-457-456),台灣理光將儘速處理與回覆您的請求。您亦可拒絕提供相關之個人資料,但若無完整的資料,台灣理光將無法進行 之後續作業,致無法提供您相關服務。